Torrefazione Mokabar
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Mi piacciono le vecchie torrefazioni, i sacchi di juta pieni di chicchi grezzi e l’odore del caffè appena tostato e mi piacciono quelli che portano avanti le attività di famiglia spesso nate negli anni 50/60 l’epoca del boom economico.
Mokabar è tutto questo , una piccola realtà che piano piano si è fatta largo tra i grandi marchi del panorama torinese . Siamo già alla terza generazione che è riuscita a continuare , nonostante la crisi, e rimodernare l’immagine della ‘vecchia torrefazione’ .
Il caffè acquistato in Honduras India e Brasile ,viene ancora tostato in maniera artigianale , lavorato a mano con una vecchia tostatrice e raffreddato ad aria. Le varie origini vengono tostate separatamente per evitare differenze di cottura e lasciate riposare qualche giorno per poi comporre la miscela ,da casa e da bar, fatta con tanta passione ed esportatata in tutto il mondo.
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Cercate in giro nei bar il logo rosso di Mokabar, io l’ho trovato in una delle caffetterie più belle di Torino : la Caffetteria di Palazzo Reale .
MOKABAR Via Stradella, 238/5 , Torino