Caffè napoletano e pastarelle
![](https://www.icaffeditorino.it/wp-content/uploads/2020/02/pastarell2.jpg)
Per una buona colazione napoletana non ci sono dubbi : Pastarell
Uno dei migliori caffè napoletani in città , corposo scuro e cremoso con il logo del Vesuvio e le tazzine scaldate e tutta la varietà e i sapori della pasticceria campana : sfogliatelle ricce e di frolla, code di aragosta , delizie al limone , croissant alla pasta di mandorle , pistacchio , o crema pasticcera e amarena. Babà e zeppole sono declinate in tre formati : piccolo, medio e grande , per assaggiare tutto e non sentirsi troppo in colpa.
![](https://www.icaffeditorino.it/wp-content/uploads/2020/02/baba3.jpg)
Il locale è piccolo , una sola vetrina e pochi tavolini per sedersi ma se la stagione lo permette si allarga con tavolini sotto i portici . Recentemente hanno fatto il bis dopo la sede storica davanti alla stazione di Porta Susa, ne hanno aperto un’altro esattamente uguale in corso Vittorio Emanuele.
![](https://www.icaffeditorino.it/wp-content/uploads/2020/02/20200130_114721-1024x768.jpg)
Da Pastarell trovate solo caffe e cappuccini e una gran varietà di dolci ma niente salati panini o spremute Il personale è gentile e con un bell’accento napoletano , non manca la pastiera e la tradizione del caffè sospeso .
Pastarell Piazza XVIII Dicembre 3 (Porta Susa) e Corso Vittorio Emanuele II , 80