Merende e Brunch

L’oeuf sala da the in stile francese

Una casetta come tante  sulla strada che porta in val di Susa nasconde un locale elegante  e molto curato : arredi vintage acquistati in giro per l’Europa , carte da parati inglesi , porcellane, vecchie teiere e posate d’argento .Una torteria pasticceria , sala da the inglese ma in stile bistrot  francese (la Francia è vicina)

Al primo piano un’elegante sala con arredi classici in legno ,un pianoforte , sedie antiche di varie forme e fiori ovunque e teiere antiche , alzatine e cucchiaini d’argento .

Una sala da the per raffinate merende un’ampia carta dei the da tutto il mondo ,  caffè e una originale  scelta di orzo o ginseng a vari gusti (arancia zenzero o cacao) . Tante le torte di loro produzione : dalle classiche  alle mele o carote   red velvet , sacher al lampone, cheese cake, biscotti , cupcake e macaron . buone e con ottimi ingredienti non le solite che si vedono in giro, molto scenografiche ma spesso dolcissime e con poco sapore .
E poi ci sono tutti i salati per l’aperitivo e il bruch della domenica : alzatine staripanti di  croissant salati, formaggi della zona , cocotte di verdure e soufflè da accompagnare con un bicchiere di vino.

Ma è il cortile retrostante a riservare una sorpresa : un grosso gazebo a strisce rosse , con teli bianchi e stoffe stile  pic-nic inglese nei parchi finemente arredato come all’interno e riscaldato , sicuramente da godere meglio nelle serate estive .

  L’OEUF Corso Susa, 91 Rivoli (TO)

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